Дмитрий Хрусталев отнял у Ивана Урганта ношеное белье MARUV

0 комментарии216

Не так давно украинская поп-звезда MARUV побывала на съёмках шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. В эфире передачи зрители могли заметить очень яркий и эффектный эпизод, когда Анна (настоящее имя артистки) подарила ведущему Ивану Урганту черное нижнее белье. А на днях вышло youtube-шоу «Блеф» с участием MARUV.

Артистка рассказала в рамках этого шоу, что на самом деле произошло на съёмках «Вечернего Урганта». Оказывается, то нижнее белье принадлежало самой певице, причём оно было не новым, а ношеным. Звезда рассказывает, что использовала тот предмет гардероба на концертах, а этот подарок был спонтанным, а неподготовленным, как можно было подумать.

При этом звезда уточнила, что Иван Ургант в конце концов этот презент от неё так и не получил, поскольку его коллега Дмитрий Хрусталев забрал интимный подарок себе. Так ли это на самом деле, или же Анна Корсун решила просто блефовать на провокационном youtube-шоу, остается секретом. Дмитрий Хрусталев пока не подтвердил, действительно ли он присвоил интимный подарок своему коллеге.

«Недавно я была в «Вечернем Урганте» и подарила Ивану ношеные трусики. Их забрал Дима Хрусталев. Мне просто сказали перед выходом: «Возьми что-то с собой». Это были мои концертные труханы. Жалко было отдавать, честно. Потому что планировалось выступление, а я осталась без латексных трусов. Как от сердца оторвала», - поделилась Анна.

Ранее Иван Ургант подколол Андрея Малахова после вечеринки Киркорова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ