Илья Яббаров и Настя Голд объяснили уход из "Дома-2"

0 комментарии445

Илья Яббаров является одним из главных старожилов проекта «Дом-2». Он пережил уже десятки крупных скандалов со своим участием, однако последних скандалов все же не выдержал и принял решение покинуть реалити-шоу. Причём Илья ушёл из телестройки вместе со своей возлюбленной Настей Голд.

Уход эпатажной пары, которая в последнее время часто попадала в различные скандалы, уже подтвердили редакторы проекта. Генеральный продюсер телешоу Алексей Михайловский в частности заявив, что главных причин ухода Ильи Яббарова из телепроекта было две. Во-первых, Яббаров так и не смог построить любовь на телешоу, а это - главная цель всех без исключения участников шоу, во-вторых, со слов Михайловского, участник нарушил интеллектуальные авторские права канала ТНТ.

В свою очередь Илья и Настя имеют иную версию: Яббаров рассказал, что против них была организована подлая провокация, а когда Анастасия потребовала объяснить ей всё по фактам, их попросту выставили за периметр шоу. Илья считает, что после такого отношения к себе им нечего делать на этом шоу. В свою очередь Голд отметила, что не ожидала такой подставы, и не думала покидать шоу, но её фактически вынудили это сделать.

«Радуйтесь, друзья! Вы очень хотели, чтобы наша семья покинула проект, вы дождались. На протяжении двух недель была сильная провокация в нашу сторону, моя жена не смогла вытерпеть. Они пошла поговорить к ведущим, а ведущие сказали: „Уходите“. Много писать не буду. Спасибо за все», - объяснил Илья.

Кстати, недавно Илья Яббаров и Алена Рапунцель воссоединились на проекте.

Новости по теме: Илья Яббаров, Настя Голд, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ