Настасья Самбурская оскорбила собственных подписчиков

0 комментарии312

Настасья Самбурская - успешная актриса, певица и телеведущая, которая, однако, известна также своими резкими высказываниями. Самбурская часто дерзит в сторону своих коллег, но не стесняется также резких выражений и в сторону своих подписчиков. Порой всё заходит настолько далеко, что поклонники Самбурской попросту обижаются на актрису.

Например, в своей последней публикации в своем микроблоге Настасья Самбурская просто решила поприветствовать своих подписчиков и подписчиц, однако умудрилась сделать это таким образом, что многие выразили своё недовольство. Сразу отметим: некоторые отдельные фолловеры легко отреагировали на слова Настасьи, однако другие приняли их слишком близко к сердцу.

«Как дела у маленьких, злобных гремленов и людей?», - сказала Настасья.

Критики звезды считают, что она неуважительно относится к собственным подписчикам. Некоторые пишут в комментариях, будто бы Настасья постоянно злая, чем-то недовольна, угодить ей практически невозможно. Впрочем, сама Настасья никогда не стеснялась своего резкого нрава, никогда не подбирала слов для публичных высказываний, а порой даже публично высмеивает некоторых отдельных подписчиков, умудряющихся её задеть комментариями.

Ранее Настасья Самбурская обозвала Ольгу Бузову "ничтожеством".

Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ