Марина Зудина раскрыла детали завещания Олега Табакова

0 комментарии788

Актриса Марина Зудина, являющаяся вдовой Олега Табакова, рассказала о наследстве Олега Павловича. Прошло уже несколько лет после похорон руководителя «Табакерки», а Зудина только сейчас рассекретила все подробности его завещания. Марина не стала скрывать, что она и её дети от Олега Павловича получили всё наследство её покойного мужа. Многомиллионное наследство могло также достаться детям Олега Табакова от прошлых отношений, однако сам Олег Павлович распорядился иным образом.

Марина в эфире шоу "Секрет на миллион" подтверждает: своего взрослого сына Антона Олег Табаков считал успешным и самодостаточным мужчиной и был уверен, что помощь ему не потребуется. А вот с дочерью Александрой от прошлых отношений Олег Павлович много лет не общался и не успел помириться с нею до самой смерти.

Таким образом, банковские счета, загородные дома, московские квартиры и элитный автомобиль Олега Табакова достались Зудиной, её сыну и дочери. Марина считает такое решение Олега Павловича справедливым, поскольку, с её слов, его первая жена Людмила интересовалась исключительно материальными вопросами, а когда Олега Павловича не стало, даже не могла выдавить из себя искреннюю скорбь.

Напомним, Марина Зудина рассказала, как стала любовницей Табакова.

Новости по теме: Марина Зудина, Олег Табаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ