Юлия Волкова дала совет женщинам, пережившим насилие

0 комментарии326

Звезда дуэта «Тату» Юлия Волкова несколько лет стабильно не выступала на большой сцене. В этом году она вернулась на телевидении - её пригласили в новое шоу канала НТВ «Суперстар. Возвращение». На фоне своего дебюта в новом шоу Юлия дала интервью, где порассуждала и о новом проекте, и о своей карьере, и даже о личном.

Вообще Юлия Волкова не очень любит говорить на личные темы и предпочитает не рассказывать, как обстоят её дела в отношениях с мужчинами. Однако недавно сделала небольшое исключение, рассказав, что в свое время пережила физическое насилие со стороны мужчины. Теперь звезда очень настороженно относится к любым новым отношениям, а также советует всем женщинам, пережившим насилие, ни в коем случае это не терпеть и уходить сразу, как только мужчина стал подавать первые признаки абьюзера.

«Советую всем женщинам, если на них поднимают руку — уходить. Не прощать, не возвращаться. Если мужчина поднимает руку, он уже не мужчина. В любом случае женщина слабее. Моя личная жизнь нынче остается за кадром, так будет всегда», - цитирует Юлию «СтарХит».

Юлия Волкова дала совет женщинам, пережившим насилиеЮлия добавила, что её личная жизнь на сегодня остаётся за кадром, и впредь она будет придерживаться этого принципа постоянно. Так что поклонникам, вероятно, уже не суждено познакомиться с нынешними и будущими ухажерами Волковой.

Кстати, Юлия Волкова не может смириться с потерей голоса из-за онкологии.

Новости по теме: Юлия Волкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ