София Ротару не получила за "Песню года" ни копейки

0 комментарии442

В Москве накануне отгремели съемки главного новогоднего концерта премии «Песня года». Специально ради участия в этом шоу в Москву прилетела украинская эстрадная звезда София Ротару. София Михайловна Ротару в последние годы выступает крайне редко, а в Москве бывает тоже довольно редко, однако ради участия в главном новогоднем концерте России артистка всё-таки согласилась приехать в российскую столицу.

Концертный директор Софии Михайловны Сергей Лавров рассказал, что она прилетела на съёмки «Песни года» из Киева. Причём она прибыла в российскую столицу на две недели ранее, чем были запланированы съемки, после чего ушла на двухнедельный карантин – как и полагается.

Поскольку организатором «Песни года» является давний и хороший друг Софии Ротару Игорь Крутой, то никаких денег за выступление в этом шоу София Ротару у Игоря Яковлевича не требовала – она выступила совершенно бесплатно. По словам Сергея Лаврова, у Ротару всё-таки были заказы и на новогодние корпоративы, однако она решила в этом году отказаться от выступлений на праздниках из-за сложившейся в мире ситуации, пишет «КП».

Напомним, София Ротару продает роскошную квартиру в Крыму.

Новости по теме: София Ротару
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ