Марина Зудина перестала общаться с Владимиром Машковым

0 комментарии1 581

Вдова Олега Табакова Марина Зудина сделала много откровенных признаний на шоу канала НТВ «Секрет на миллион». В разговоре с Лерой Кудрявцевой актриса в частности рассказала об испортившихся отношениях с коллегой Владимиром Машковым.

В свое время семья Табакова была очень близка с Владимиром Машковым и его родственниками. В разговоре с Лерой Кудрявцевой Зудина отметила, что Машков в свое время был единственным, помимо Олега Павловича, авторитетом дядя её сына Павла – тоже профессионального актера. Однако в последние годы отношения Зудиной и Владимира Машкова начали портиться, а сейчас они не общаются вовсе.

«Мы не общаемся с Машковым – ни как с худруком Театра Табакова, никак... Что произошло, я не знаю. Но мы не общаемся сейчас. Володя строит свой театр. Но так как мы с сыном хотели, чтобы театром руководил именно Володя, наверное, никто не хотел», - призналась вдова Олега Табакова.

Жена Олега Павловича призналась, что у неё никогда не было много друзей, тем более среди коллег по актерскому цеху. В основном она общалась с теми людьми, с которыми близко общался её супруг, однако когда Олега Павловича не стало, новых знакомств у Зудиной больше не было, отношения со многими старыми друзьями начали портиться. Зудина опечалена, что сложилась такая тенденция, но в то же время не жалуется и называет себя сильным человеком.

Ранее Марина Зудина раскрыла детали завещания Олега Табакова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ