Анна Чиповская высказалась о "романе" с Данилой Козловским

0 комментарии384

Талантливой и популярной российской актрисе Анне Чиповской часто приписывают роман с коллегами по актерскому цеху. Это и неудивительно, учитывая, во скольких крупных проектах сыграла Анна Чиповская, и со сколькими известными актерами ей приходилось играть на съемочных площадках. В своё время Чиповской также приписывали отношения с Данилой Козловским, одним из самых популярных и востребованных актеров в современной России.

У Чиповской и Козловского довольно большой опыт совместной работы. В свое время они вместе снимались в сериале «Всё начиналось в Харбине», а также в кинофильме «Шпион». Во время их совместной работы над этими проектами, между ними якобы возникла страсть, переросшая в полноценный роман.

В своем недавнем интервью для PEOPLETALK TV Анна Чиповская призналась, что хотя они с Данилой Козловским действительно много времени проводили вместе, близко общались и много работали над совместными проектами, никакого романа между ними всё-таки не было. При этом Чиповская не отрицает, что как мужчина Данила Козловский действительно может впечатлить, ведь у неё по крайней мере есть опыт поцелуев с актёром, и он оказался очень положительным.

«Мы много времени провели вместе, но романа не было. Даня ассоциируется у меня с картинной галереей. Когда он видит что-то красивое или потрясающее, то очень бурно реагирует. Даня - абсолютный джентльмен. Это человек, который всегда подаст пальто, откроет дверь. И он целуется очень хорошо», - признается звезда.

Напомним, Анна Чиповская недовольна тем, как режиссеры относятся к молодым актрисам.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ