"Думает, что ей 18": Сергей Соседов не видит перспектив у Аллы Пугачевой

0 комментарии556

Сергей Соседов выдал очередную порцию критики в сторону Аллы Пугачёвой и её коллег по эстрадной сцене. По мнению Сергея, у отечественной эстрады нету никаких перспектив, а звёзды наподобие Аллы Борисовны, которые давно исчерпали свой ресурс, уже в принципе не могут как-либо себя проявить.

По словам Соседова, у каждого отечественного артиста есть определенный запас ресурсов, по исчерпании которого от человека остается лишь его тень. В таком состоянии выступать перед зрителями просто нет никакого смысла, хотя многие отечественные звезды все еще пытаются это делать.

Критик отметил, что многие идут на это после перенесённых пластических операций, хотя на самом деле они лишь выставляют себя посмешищем и не более того. Например, той же Алле Пугачёвой по мнению Сергея Соседова в принципе уже не нужно выходить на сцену, хотя Алла Борисовна периодически еще выступает, пусть и очень редко.

«Они реально думают, что в 70 они еще могут. А уж если сделали операцию пластическую, и она ходит как девочка на тонких ножках - она вообще думает, что ей 18», - высказался Сергей в эфире канала НТВ, добавив, что помимо Пугачевой в России есть немало артистов, страдающих от тех же проблем.

Напомним, бывший режиссер Аллы Пугачевой рассказал, как она устроила скандал из-за парика на концерте.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ