Лиза Арзамасова намекнула на тайную свадьбу

0 комментарии669

Лиза Арзамасова и Илья Авербух готовятся к свадьбе, правда, все детали своих отношений и подготовки к бракосочетанию предпочитают скрывать. Однако Лиза Арзамасова дала намёк, что вчера, 6 декабря, они с Авербухом уже узаконили свои отношения – в тайне от всех.

Арзамасова опубликовала в своём Инстаграм-аккаунте свою новую красивую фотографию, выполненную крупным планом. На фотографии актриса искренне улыбается и куда-то внимательно смотрит, также в кадре заметно очаровательное обручальное кольцо на безымянном пальце правой руки. И всё бы ничего, если бы не загадочная подпись Арзамасовой, в которой она указала дату - 6 декабря, а также сопроводила её лаконичным сердцем, намекнув, что 6-го числа у неё в жизни произошло какое-то безумно важное событие.

Лиза Арзамасова намекнула на тайную свадьбу

Поклонники пока не понимают, можно ли поздравлять Арзамасову и Авербуха с тайной свадьбы, в любом случае они рады, что Лиза выглядит искренне счастливой. В комментариях поклонники оставили огромное количество теплых комментариев, адресованных Авербуху и Арзамасовой как паре и персонально Лизе.

Напомним, Лиза Арзамасова готова уйти из кино и стать домохозяйкой.

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ