Кристина Орбакайте превращается в копию Аллы Пугачевой

0 комментарии451

Поклонники Кристины Орбакайте замечают, что с течением времени певица становится все больше и больше похожа на свою знаменитую маму Аллу Пугачеву. Лишнее тому - доказательство недавняя фотография Орбакайте в её микроблоге, где она запечатлена в стильном брючном костюме крупным планом.

Она написала, что готовится к очередным съемкам, а вот подписчики в комментариях единогласно решили, что Орбакайте с годами все больше и больше похожа на Аллу Борисовну. На этой конкретной фотографии это сходство кажется просто удивительным, учитывая, что Орбакайте кроме всего прочего выбрала ещё и причёску, невероятно похожую на причёску её мамы, которую та обычно носит.

Кристина Орбакайте превращается в копию Аллы Пугачевой Впрочем, сходство Кристины с Аллой Борисовной обсуждают и в другом контексте, в частности в том, что Орбакайте по мнению некоторых подписчиков, уже заметно постарела, а признаки её возраста у неё буквально на лицо. При всём этом о сходстве Пугачёвой и Кристины Орбакайте преданные фанаты знали уже довольно давно, а особенно ярко оно проявляется на последних совместных фотографиях Орбакайте и Пугачевой.

Кристина Орбакайте превращается в копию Аллы ПугачевойРанее Кристина Орбакайте трогательно обратилась к Алле Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ