Юлия Савичева рассказала о таланте дочери

0 комментарии281

Юлия Савичева постепенно раскрывает все больше и больше подробностей о своей дочери Анне, которая несколько лет назад родилась в Португалии. Девочка и сейчас живёт со своей бабушкой в этой европейской стране, тогда как Юлия основную массу времени проводит всё-таки в России, поскольку вынуждена делать это по работе.

Тем не менее Юлия радует поклонников новыми рассказами о своей наследнице, в частности, недавно она призналась, что её дочь растёт очень творческой личностью. При этом нельзя сказать, что малышка Аня пошла в маму в этом плане, поскольку тяга к творчеству у неё всё-таки проявляется иначе.

Так, главный талант дочери Юлии Савичевой в настоящее время - её способности к рисованию. Трёхлетняя девочка очень любит рисовать, что для ребенка такого возраста - говорит Юлия - большая редкость. При этом в целом родители Ани прекрасно понимают, почему дочь так увлекается изобразительным искусством - всё дело в том, что её дед был профессиональным художником, а его картины даже развешены в доме у Савичевой.

«Ане передался талант деда Бори. Он был художником, его картины у нас висят в доме. Дочь ужасно любит рисовать. Для ее трех лет - это удивительно. Аня очень творческая, она в савичевскую породу. Любовь к книгам у нее от папы - моего супруга. Свекровь занимается с Аней. Дочь уже знает все буквы алфавита», - рассказывает певица в эфире передачи «Когда все дома».

Ранее Юлия Савичева показала редкую сцену со своим мужем.

Новости по теме: Юлия Савичева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ