"Отключилась на льду": Ольга Бузова подтвердила тяжелые травмы

0 комментарии232

Участие в «Ледниковом периоде» для Ольги Бузовой завершилось большой неудачей. И речь идет даже не о результатах на самом проекте, а о последствиях для здоровья телезвезды. Несколько дней назад медики сообщили, что у Бузовой были зафиксированы переломы ребер, в результате чего ей категорически не рекомендовали продолжать тренировки и выступления на ледовой площадке.

Наконец, Ольга Бузова прокомментировала возникшие проблемы со здоровьем и впервые подтвердила, что действительно получила тяжелейшие травмы. По её словам, она довольно долго выступала с серьёзным дискомфортом, однако продолжала работать, в том числе используя обезболивающие препараты. Личные проблемы Ольги Бузовой, её травмы и неудачи на ледовой площадке совпали по времени с большой трагедией в семье - Бузова как раз во время подготовки к очередному номеру узнала, что у её младшей сестры Анны возникли катастрофические проблемы со здоровьем - у неё диагностировали инсульт.

В конце концов все вышеперечисленные проблемы были наложены друг на друга, и это привело к полному истощению организма Ольги Бузовой. По её словам, организм просто не выдержал и в какой-то момент она отключилась прямо на льду.

«Я просто находилась в состоянии шока, и не могла ни о чем другом думать, кроме, как о том, как помочь Анечке. Я не почувствовала, что мои боли в рёбрах стали усиливаться, спасаясь обезболивающими. Я не думала тогда о себе, но организм не выдержал. Я отключилась прям на льду», - поделилась она в своем «Инстаграм».

Ранее Лена Миро предложила Ольге Бузовой помощь.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ