Лена Миро предложила Ольге Бузовой помощь

0 комментарии569

В отечественном шоу-бизнесе возник новый громкий скандал: конфликт устроили ведущие «Дома-2» Ксения Бородина и Ольга Бузова и актриса, певица и телеведущая Настасья Самбурская. Самбурская жестко раскритиковала проект «Дом-2» и его ведущих, а также зрителей телешоу, а Ольга Бузова отчитала Самбурскую, уличив её в пиаре, а также демонстративно заступилась за своих коллег, поклонников и зрителей.

Настасья Самбурская назвала Ольгу Бузову «ничтожеством», а также пристыдила её за постоянные упоминания о так называемых «её людях». Блогер Лена Миро тоже обратил внимание, что Ольга Бузова упоминает о «своих людях», а также, по её мнению, ведет себя как предводитель какого-то сектантского движения. Бузова помимо совместной работы со своими фанатами также использует жест, похожий на сектантский, да и в целом производит собой впечатление человека, который возомнил себя избранным.

Лена задумалась, что Ольга на самом деле утратила связь с реальностью, потерялась в мире и потому нуждается в профессиональной помощи. Лена не считает это смешным или забавным и на самом деле предполагает, что телезвезда нуждается в профессиональном лечении.

«Я видела этот жест много раз в исполнении Оленьки, как, впрочем, и слышала от неё фразу «мои люди». Смотрю я на всё это и думаю: может, Бузовой помощь какая нужна? Есть же люди, которые считают себя Наполеонами, мессиями или, например, «матерями мира», как Мария Цвигун. Мне кажется, Оленька немного потерялась в этом мире и возомнила себя, как минимум, избранной - той, у которой есть «её люди». По-моему, она напрочь утратила связь с реальностью», - пишет Лена в ЖЖ.
Новости по теме: Лена Миро, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ