Бывший промоутер Светланы Лободы назвал Киркорова и Баскова геями

0 комментарии491

Бывший промоутер Светланы Лободы Стас Пшеницын продолжает раздавать компрометирующие интервью о певице и не только. За последнее время он дал несколько смелых интервью, а после его очередной беседы с украинскими журналистами выпуск передачи «Украинские сенсации» с его участием был изъят из эфира.

Пшеницын рассказывает, что Лобода и её директор Нателла Крапивина имеют огромную власть, поэтому они всеми силами пытаются сохранить кристально чистую репутацию певицы. Пшеницын обладает большим количеством компрометирующей информации. По его словам, он знает даже, кто является настоящим отцом младшего ребенка Светланы Лободы, однако если бы он эту информацию предал огласке, то уже на следующий день его могли бы найти и расквитаться с ним некие влиятельные люди.

А вот компромат на Филиппа Киркорова и Николая Баскова Пшеницын всё-таки раскрыл. В разговоре с журналистами бывший промоутер Лободы прямым текстом назвал Киркорова и Баскова геями, причем сделал это в грубой нецензурной форме. По его словам, на телевидении все это знают, но никто никогда не говорит об этом, даже наоборот - покрывают артистов, распространяя ложную информацию об их романах с женщинами.

«Большинство СМИ почему-то старается не обижать артистов. Например, все знают, что Филипп Киркоров и Николай Басков – (геи). Но на телевидении никто об этом не скажет. Все говорят про их баб и спрашивают у них, когда они женятся. Точно так же не трогают Лободу. Возможно, боятся ее покровителей. Называть имена этих людей я лучше не буду», - сказал он «ЭГ».

Ранее бывший директор Светланы Лободы развеял миф о ее романе с Тиллем Линдеманном.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ