Моргенштерн пришел на передачу Ларисы Гузеевой

0 комментарии265

Рэпер и блогер Моргенштерн стал одним из самых популярных артистов года в России. Его популярность достигла такого невероятного уровня, что недавно его даже пригласили на съемки шоу «Давай поженимся» Первого канала.

Об этом причём сообщила одна из ведущих телепроекта Лариса Гузеева, опубликовав кадры с Моргенштерном в своём stories. На этих кадрах видно, как молодой музыкант исполняет один из хитов на сцене передачи «Давай поженимся» Первого канала. Других деталей съемок с Моргенштерном пока нет, но судя по всему, артиста пригласили на этот телепроект чтобы тот просто исполнил одну или несколько песен для ведущих и героев передачи.

Моргенштерн пришел на передачу Ларисы Гузеевой 

Зрители сомневаются, что Моргенштерн, у которого уже есть любимая девушка, пришёл на популярную телепередачу, чтобы искать там себе невесту. К слову, за последние несколько месяцев на передаче Первого канала действительно появлялись многие звёзды шоу-бизнеса разных поколений.

Ранее, напомним, Лариса Гузеева дерзко ответила на оскорбления Ксении Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ