Кристина Орбакайте месяцами не виделась с сыновьями

0 комментарии214

Кристина Орбакайте выступила на самом престижном фестивале зимы «Песня года». На этом телевизионном концерте дочь Аллы Пугачёвой исполнила свою композицию «Она». За кулисами мероприятия Кристина Орбакайте рассказала, как нынешний непростой год повлиял на ее образ жизни, и что в глобальном плане для неё изменилось.

Естественно, пандемия коронавируса нарушила многие планы Кристины Орбакайте, но в то же время Кристина сумела найти и некоторые выгоды из этой пандемии. Так, если все предыдущие годы Орбакайте на новогодние праздники в основном работала, то в этом году она значительно больше времени проводила дома, в кругу семьи, и даже в новогоднюю ночь с большой вероятностью будет дома, рядом с родными и близкими.

Кристина Орбакайте месяцами не виделась с сыновьями 

В то же время Кристина призналась, что если со своим мужем Михаилом и дочерью Клавдией она действительно имела возможность проводить много времени, то своих старших детей - сыновей Никиту и Дени - она видела крайне редко. Её наследники уже давно взрослые и потому живут отдельной от родителей жизнью.

«Прежде для меня на первом месте были работа и творчество, и ты всегда стремишься поскорее домой, к семье, чтобы поделиться своими эмоциями. – Теперь же мой отпуск затянулся. И я осталась в узком кругу – с младшей дочерью и мужем. А сыновья в это время были разбросаны по миру – мы с ними долгое время не могли встретиться», – приводит слова Кристины «Дни.ру».

Напомним, Кристина Орбакайте превращается в копию Аллы Пугачевой.

Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ