Леонид Барац впервые показал маленького сына

0 комментарии169

Участник «Квартета И» Леонид Барац примерно два месяца назад стал родителем в очередной раз - его возлюбленная подарила ему сына Марка. Спустя два месяца Барац отважится впервые показать фанатам своего недавно рожденного наследника.

Соответствующую фотографию он опубликовал в своем «Инстаграм», в разделе stories, правда, по этому снимку невозможно рассмотреть личико у новорождённого малыша. В целом же фотография получилась очень трогательной и получила огромное количество положительных отзывов от подписчиков. На снимке счастливый папа запечатлён на кровати рядом с его двухмесячным сыном, и оба они, судя по всему, устали и отдыхают.

Ранее многодетный папа рассказывал, что его младший наследник появился на свет с некоторыми осложнениями, однако в конце концов все закончилось благополучно. Он поблагодарил свою любимую супругу, которая, по его словам, во время непростых родов держалась большим молодцом и в конце концов перенесла это очень серьезное физическое и моральное испытание с достоинством.

Леонид Барац впервые показал маленького сына 

Напомним, мамой младшего ребенка Леонида Бараца стала его молодая супруга Анна Моисеева, которая стала его женой относительно недавно. Поговаривали даже, что Моисеева стала разлучницей в отношениях Бараца и его бывшей жены.

Ранее Леонид Барац поддержал бойкот Валерия Меладзе.

Новости по теме: Леонид Барац
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ