Владимир Политов вспомнил, как Алибасов свел Аллу Пугачеву и Филиппа Киркорова

0 комментарии473

Брак Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова стал одним из самых известных в биографиях популярных артистов. Как оказалось, косвенную роль в их знакомстве сыграл продюсер Бари Алибасов. Об этом рассказывает участник группы «На-На» Владимир Политов, который много лет проработал вместе с Алибасовым.

Политов отмечает пятидесятый день рождения. Лидер культовой поп-группы, которой много лет руководит Бари Алибасов, вспомнил в своём интервью в честь юбилея о другом своём дне рождения, на котором якобы и зародились отношения Пугачёвой и Киркорова. Дело в том, что тогда Бари Алибасов первым предположил, что Пугачёва и Киркоров в конце концов сыграют свадьбу.

На тот момент Алла Борисовна была замужем за Сергеем Челобановым, поэтому никто слова Бари Каримовича всерьёз не воспринял. В то же время Политов вспоминает, что отношения Пугачёвой и Челобанова портились, и вскоре после знакомства Пугачёвой с Киркоровым этот брак окончательно распался. Дело было в 1993 году, поэтому не сложно догадаться, что вскоре необычные предсказания Бари Каримовича действительно сбылись.

«Алибасов до сих пор уверен, что это его заслуга и провидение», - сказал Политов в интервью «МК».

Ранее бывший режиссер Аллы Пугачевой рассказал, как она устроила скандал из-за парика на концерте.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ