Виктория Дайнеко не знает, куда потратить деньги

0 комментарии202

Виктория Дайнеко появилась на престижной премии «Виктория». Звезда рассказала, как пандемия коронавируса и связанные с нею ограничения сказались на её работе и жизни.

По словам Виктории, этот год выдался очень непростым и очень неоднозначным. Она практически перестала выступать по понятным причинам, как и большинство её коллег по шоу-бизнесу, соответственно, снизились и её заработки. За последние почти девять месяцев артистка появлялась на сцене всего лишь три раза, а количество светских мероприятий, которые она посетила, можно пересчитать по пальцам.

Виктория не может вспомнить ничего похожего за все 16 лет её карьеры на большой сцене. Дайнеко отмечает, что на новогодние праздники с большой вероятностью останется без заказов, что тоже будет беспрецедентным случаем. Впрочем, несколько раз за свою карьеру Виктория встречала Новый год со своими родителями, поэтому не расстраивается, что в этом году будет без концертов.

Виктория Дайнеко не знает, куда потратить деньги 

Что касается денег, то хоть доходы Виктории и снизились, но Вика не очень по этому поводу переживает. Певица просто не знает, куда в текущих условиях тратить деньги, ведь путешествовать по большому счёту невозможно, а тратить средства на покупку новых вещей неактуально, так как нету концертов и мероприятий.

«Сейчас такое время, что деньги попросту некуда девать и не на что тратить. Если раньше моей главной статьей расходов были путешествия, платья и туфли, то сейчас и ездить некуда, и наряжаться тоже некуда – нет мероприятий. А покупать одежду впрок нет смысла – выйдет новая коллекция, изменится мода, и вещь станет не нужна», - приводит слова Дайнеко «Дни.ру».

Ранее Виктория Дайнеко раскрыла причины ухода от Игоря Матвиенко.

Новости по теме: Виктория Дайнеко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ