Алиса Мон довела папу Жанны Фриске до слез

0 комментарии486

На НТВ продолжается шоу «Суперстар. Возвращение». В новом выпуске шоу на сцену вышла звезда девяностых Алиса Мон, которая впечатлила и зрителей, и членов жюри шоу очень трогательным номером.

В новом выпуске проекта НТВ каждый участник должен исполнить композицию из репертуара звезды, уже ушедшей из жизни. Алиса выбрала вариант с песней Жанны Фриске, скончавшейся больше 5 лет назад. По словам певицы, она очень переживала перед этим номером, чувствовала всю ответственность, более того, в ночь перед съемками ей во сне явилась сама Жанна Фриске.

Алиса увидела свою покойную коллегу в красном одеянии, а на утро принялась искать трактовку этого сна. В конце концов она пришла к выводам, что это знак, будто бы Жанна удобряет её выбор. После выступления на НТВ стало понятно, что Алиса действительно не прогадала - номер очень понравился всем без исключения, в том числе и папе Жанны Фриске, который не сдержался и разрыдался перед телекамерами. Владимир Борисович был очень растроган номером на песню «Ла-ла-ла».

Ранее сын Дмитрия Шепелева от Жанны Фриске удивил папу странным поступком.

Новости по теме: Алиса Мон, Жанна Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ