Александр Морозов и его "внебрачная дочь" решились на ДНК-экспертизу

0 комментарии5 230

Юморист Александр Морозов является заядлым холостяком, у него нету ни жены, ни детей. Тем не менее недавно Морозов узнал, что у него может быть внебрачная дочь Анастасия, внезапно появившаяся в его жизни и раскрывшая весьма правдоподобную историю своего появления на свет.

Юморист не поверил, что Настя - его родная внебрачная дочь, тем не менее он довольно лояльно отнесся к своей уже взрослой предполагаемой дочери, вполне нормально с ней общался и даже пытался успокаивать её, когда она очень переживала рядом с ним. Однако в недавнем выпуске передачи Андрея Малахова «Прямой эфир» наступила долгожданная развязка в этой истории, но она получилась очень неожиданной.

Александр Морозов и его "внебрачная дочь" решились на ДНК-экспертизу 

Александр и Анастасия согласились пройти ДНК-экспертизу, чтобы получить подтверждение или опровержение их родства. Однако когда в студии Андрея Малахова готовы были огласить результаты этой экспертизы, этому помешала мама Александра Морозова Людмила, попросившая не предавать огласке эту информацию. Женщина заявила, что не хочет знать, является ли Настя её родственницей, поскольку они с сыном приняли решение сохранить с нею отношения в любом случае.

«Каким бы ни был результат, Настя будет нашей. Хочу, чтобы она с нами общалась!», - сказала женщина.

Напомним, похудевший на 40 килограмм юморист Александр Морозов перенес операцию.

Новости по теме: Александр Морозов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ