Валерий Леонтьев заявил, что передает коронавирус половым путем

0 комментарии336

Валерий Леонтьев грандиозно вернулся на большую сцену после нескольких месяцев перерыва. Накануне звезда эстрады принял участие в съемках телевизионного концерта «Песня года». Леонтьев появился на съёмках на ВТБ-арене помолодевшим, посветлевшим и похудевшим - видно, что он пребывает в прекрасной форме.

Правда, то, что Валерий Леонтьев прекрасно выглядит в это непростое время, ещё не стра***т его от заражения коронавирусом. Однако и на сцене, и за кулисами «Песни года» Леонтьев находился без защитной маски и в целом, складывалось такое впечатление, не очень переживал о рисках заразиться ковидом. В какой-то момент Леонтьев наткнулся на свою коллегу певицу Валерию, которая была более ответственной и довольно долго ходила в маске.

Вполне логично, что Валерия, увидев Леонтьева без защитной маски, озаботилась его здоровьем и здоровьем окружающих. Она прямо спросила у коллеги, почему тот не пользуется средствами индивидуальной защиты, на что Леонтьев ответил немного пошло. Он заявил, что сделал прививку от коронавируса, а теперь передает коронавирусную инфекцию исключительно половым путём. Валерия явно засмущалась от такого ответа Леонтьева, но сделала вид, что шутка ей понравилось.

«Я удачно сделал прививку от ковида. и теперь передаю антитела половым путем», - приводит слова Валерия «МК».

Напомним, Валерий Леонтьев обзавелся виллой и яхтой в США.

Новости по теме: Валерий Леонтьев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ