Ксения Собчак появилась на благотворительном аукционе в кожаном платье

0 комментарии1 160

В Москве накануне состоялся благотворительный аукцион Action!, в рамках которого были собраны довольно крупные суммы, и впоследствии были направлены в благотворительные фонды - партнеры этого аукциона. Ведущих мероприятия было сразу четверо, а организаторами стали Светлана Бондарчук и Евгения Попова.

Одна из ведущих Ксения Собчак сумела удивить публику своим внешним видом. Ксения – любитель эпатажа, но в этот раз она выбрала образ, которого не ожидал никто. Она надела кожаное платье голубого и серо-грязного оттенка, и выглядел такой наряд на светской львице максимально необычно, но в то же время довольно эффектно и стильно. Интересно, что крой кожаного платья был довольно скромен - всё сокровенное Ксения Собчак благополучно прикрыла.

Ксения Собчак появилась на благотворительном аукционе в кожаном платье 

Нельзя не отметить и образ организатора мероприятия Светланы Бондарчук, которая хоть и отказалась от дерзкой кожи, но при этом выглядела еще более смело, чем Ксения Собчак. Она выбрала очень короткое и при этом пышное платье с открытыми плечами, подобрала к нему открытые босоножки на каблуке, укладку и макияж, и выглядела невероятно стильно. Светлану сопровождал на мероприятии её избранник Сергей Харченко.

Ксения Собчак появилась на благотворительном аукционе в кожаном платье 

Ранее Ксения Собчак оконфузилась, случайно показав обнаженное тело.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ