Александр Ревва призвал отменить все концерты

0 комментарии199

Александр Ревва, выступающий также под псевдонимом Артур Пирожков, принял участие в престижной премии «Виктория». Ревва был одним из ведущих престижного мероприятия, и работать на «Виктории» ему было крайне дискомфортно. Возможно, потому, что это мероприятие прошло в условиях пандемии коронавируса.

Естественно, вести премию в маске и перчатках Ревва не мог, а за кулисами мероприятия признался журналистам, что очень переживает из-за сложившейся ситуации. Он отметил, что вся индустрия шоу-бизнеса переживает сильнейший кризис, а лично ему очень грустно видеть, как на концертах и прочих светских мероприятиях пустуют залы.

Артист при этом считает, что все культурные мероприятия и концерты в частности всё-таки необходимо отменять. Он справедливо подметил, что как бы тяжело не было артистам, всё-таки есть люди, которым намного тяжелее, в первую очередь в плане здоровья. Рисковать жизнями и здоровьем соотечественников Александр считает недопустимым и поэтому хоть и с тяжёлым сердцем, но всё-таки согласен и дальше оставаться без работы во благо своим согражданам.

«В данный момент, глядя на, то, что делает руководство, менеджмент страны, мне кажется, конечно, концерты нужно отменить. Как бы сложно не было артистам, считаю, что нужно переждать, подумать прежде всего о людях и – самое главное – о людях-врачах. У них просто нет сил, они не успевают лечить», – сказал он «Собеседнику».

Напомним, Александр Ревва с женой устроили романтическую фотосессию в цветущем Дубае.

Новости по теме: Александр Ревва
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ