Евгений Петросян впервые заговорил о причинах развода со Степаненко

0 комментарии543

Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись примерно два года назад, однако точные причины развода до сих пор неизвестны. Однажды Елена Степаненко упоминала, что инициатором развода стал именно её муж, который якобы ошарашил её своим решением, объявив о нём в очень неожиданный момент.

Сразу отметим, что широкая общественность полагала, будто бы причиной развода Евгения Вагановича и Елены Григорьевны является молодая любовница Петросяна Татьяна Брухунова, с которой впоследствии он узаконил отношения и от которой вновь стал отцом. Правда, в своем последнем интервью Петросян признался, что в плане причин развода всё довольно сложно и неоднозначно.

В интервью для YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» Евгений Ваганович объяснил, что их отношения с Еленой Григорьевной рушились постепенно и в конце концов их развод был абсолютно логичным итогом этого довольно длительного и неприятного процесса. Если верить Петросяну, то в какой-то момент он понял, что дальнейшие отношения с Еленой Степаненко лишены всяческих перспектив и любого смысла, поэтому обратился к жене с простой и банальной просьбой - отпустить его, не предполагая, что их развод настолько затянется.

Между тем, недавно у Евгения Петросяна появилась новая молодая помощница.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ