"Сгнил в постели": Евгений Петросян рассказал об ужасах смерти Армена Джигарханяна

0 комментарии286

Евгений Петросян никогда не считался близким другом Армена Джигарханяна, однако, как выяснилось, он прекрасно знал, в каких условиях провел свои последние дни выдающийся актер. В своем недавнем интервью на YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» Евгений Ваганович рассказал, что Джигарханян в свои последние дни находился в удручающем состоянии, а умер в муках.

По словам Евгения Петросяна, Армен Борисович был по-настоящему тяжел, а его состояние здоровья было критическим. Но всё это - не самое ужасное, а самое ужасное, по словам Петросяна, то, что Джигарханян фактически умирал в одиночестве, к нему больше никто не подходил, и как бы это ужасно и цинично не звучало, но Евгений Петросян считает: Армен Борисович буквально гнил в кровати, даже уже не надеясь на чью-то искреннюю помощь или заботу.

«Жить захочешь решишь. Вот Джигарханян умер. А вы знаете, как он умер? И в каком состоянии он умер? Нет, вы не знаете! Он сгнил, лежа в постели. Сгнил, потому что никто к нему не подходил. В муках, в болях! Вы знаете?», - поделился юморист.

Евгений Ваганович очень сожалеет, что выдающийся актер умер такой ужасной смертью. По его словам, у Армена Борисовича действительно была тяжелая форма сахарного диабета, он нуждался в точечный уколах, однако он этих уколов банально не получал. Под конец у Джигарханяна якобы начали появляться пролежни, а в конце концов они даже начали гнить, и никому до этого не было дела.

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская описала условия, в которых жила с Джигарханяном.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ