"Корыстный умысел": Психолог Евдокия Князева раскрыла мотивы Алены Кравец забеременеть от покойного Джигарханяна

0 комментарии234

Алёна Кравец - личность весьма эпатажная. Светская львица называет себя близкой подругой многих знаменитостей, в том числе уже ушедших из жизни. Последний скандал с её участием возник после похорон актёра и режиссёра Армена Джигарханян.

Алёна решительно заявила, что по имеющейся в её распоряжении информации Армен Борисович перед смертью успел заморозить в специальной лаборатории свои биологические образцы, чтобы в будущем у него могли родиться дети. При этом Алёна вознамерилась стать этой самой женщиной, которая получит эти образцы в свое распоряжение, забеременеет и родит от Армена Борисовича.

Алёна подчеркивала, что она не преследует никаких корыстных целей, а всего лишь хочет, чтобы у её будущих детей были хорошие гены. Естественно, не всем такие слова Алёны понравились - многие сочли их кощунством. Психолог Евдокия Князева считает, что за желанием Алёны родить от Джигарханяна кроется корыстный умысел - желание пропиариться или обогатится.

Естественно, подобное поведение Алёны психолог назвать нормальным не может и его не одобряет, а также советует светской львице рожать детей от своего мужа и не совать свой нос в чужие дела, тем более, когда речь идет об ушедшем из жизни человеке, да ещё и с очень непростой судьбой.

«Конечно, в этом просматривается корыстный умысел. Алена, как мышка, пытается украсть сыр, который принадлежит не ей», - приводит слова эксперта «Дни.ру».

Ранее Алена Кравец рассказала о непростом характере Алексея Баталова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ