"Пугалкины": Максим Галкин перепугал до смерти Аллу Пугачеву

0 комментарии350

Максим Галкин продолжает радовать поклонников видео и фото из домашнего архива. В этот раз Максим с детьми Лизой и Гарри решил разыграть их маму Аллу Борисовну, но сделал это довольно жестоко.

Он опубликовал видео, которое начинается со сцены, где дети пугают самого Максима Галкина чучелом, имитирующим персонажа из фильма ужасов. Максим был впечатлён этой сценой, но судя по всему всё-таки не сильно испугался. Далее Галкин уже стал подыгрывать своим детям и решил напугать Аллу Пугачеву этим же самым чучелом.

"Пугалкины": Максим Галкин перепугал до смерти Аллу Пугачеву 

Максиму однозначно удалось застать врасплох свою супругу – та до ужаса перепугалась и даже бросила в Галкина каким-то подручным предметом. Это, впрочем, и неудивительно, ведь чучело выглядело реалистично и по-настоящему ужасно. При этом подписчики Максима не одобрили в основном такой розыгрыш, напомнив, что Алле Борисовне уже 71 год, а её сердце просто может не выдержать такого шока. При этом было очевидно, что детки Галкина и Аллы Пугачёвой были в невероятном восторге – они просто заливались смехом и буквально катались по полу. Сам Галкин назвал эту сцену креативно - "Пугалкины".

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева проигнорировали праздник дочери Киркорова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ