Юлия Проскурякова стала копией Ирины Муравьевой

0 комментарии1 389

Юлия Проскурякова примерно три года назад поступила в ГИТИС, чтобы воплотить свою заветную мечту - стать профессиональной актрисой. Дело в том, что артистка выходила на большую сцену без профессионального образования, что не могло не тревожить жену Игоря Николаева, так как она с раннего детства мечтала о сцене и хотела, чтобы в этом плане у неё всё сложилось хорошо от А до Я.

Похоже, Юлия Проскурякова не зря получает образование в престижном институте. Проскурякова стала мастером перевоплощения, что недавно наглядно продемонстрировала своим подписчикам, опубликовав свою новую фотографию, где запечатлены результаты её театральной работы. Актриса, сама того не ожидая, превратилась в копию актрисы Ирины Муравьевой.

Впоследствии Юлия призналась, что во многом она действительно стала копией Муравьевой и даже опубликовала архивную фотографию своей коллеги по актерскому цеху, которая подчеркивает всё их визуальное сходство. Подписчики также обратили внимание, что жена Игоря Николаева стала практически точной копией знаменитой актрисы и непременно написали об этом в комментариях. Некоторые отдельные подписчики даже так до конца и не поняли, кто запечатлен на первой фотографии - то ли это действительно Ирина Муравьева, то ли всё-таки Юлия Проскурякова, отработавшая свою фотографию в винтажном стиле.

Ранее Юлия Проскурякова блеснула формами в платье с рискованным декольте.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ