Евгений Петросян не хочет, чтобы его дети встретились

0 комментарии533

Юморист Евгений Петросян в этом году стал отцом замечательного сына, мамой которого является его помощница, а ныне еще и официальная жена Татьяна Брухунова. Это второй ребёнок Евгения Вагановича, но к несчастью со своей взрослой дочерью Викториной он находится в плохих отношениях - та поддерживает бывшую жену Петросяна Елену Степаненко, с которой Евгений Ваганович воюет уже больше двух лет.

После рождения второго ребёнка Евгения Петросяна его взрослая дочь ни разу не видела младшего маленького братика. Впрочем, Петросян даже не стремится устроить им встречу, не видит для этого никаких возможностей, ведь по-прежнему не общается с Викториной. Естественно, Евгений Ваганович не может скрыть, что переживает из-за натянутых отношений с Викториной, но в то же время старается трезво оценивать ситуацию и понимает, что наладить с нею контакт - нерешаемая задача.

«Старшей дочери уже 55 лет. Она тетка взрослая. Поздравила с рождением сына? Конечно! Я вру. Нет. Мы не общаемся. Встретятся ли дети? Ну не знаю… Не хотел бы», - сказал он в интервью на шоу «Эмпатия Манучи».

Евгений Петросян не хочет, чтобы его дети встретились

В этом интервью Петросян даже не скрывает, что невероятно счастлив после рождения сына. По его словам, он глубоко влюблен в своего маленького наследника, и считает, что в его лице на свет появился замечательный и талантливый человек. Петросян жалеет о единственном - что не стал отцом раньше.

Ранее Евгений Петросян впервые заговорил о причинах развода со Степаненко.

Новости по теме: Евгений Петросян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ