"Они сами по себе": Валентина Талызина рассказала об отношениях с дочерью и внучкой

0 комментарии305

Валентина Талызина, несмотря на уважительный возраст (артистка скоро отметит 86-й день рождения), не боится посещать публичные мероприятия. Накануне она появилась на вручении премии «Звезда театрала», где стала лауреатом награды «Легенда сцены». Знаменитая актриса за кулисами мероприятия побеседовала с журналистами и рассказала о себе и о своей семье.

Так, давно известно, что у Талызиной есть взрослая дочь Ксения Хаирова, которая служит в Театре российской армии. Внучка Талызиной - дочь Ксении - тоже пошла по стопам своих родственниц и стала профессиональной актрисой, но в отличие от своей мамы Анастасия решила играть в кино и сериалах.

В беседе с корреспондентом Талызина, отвечая на вопрос о том, не препятствовала ли она выбору дочери и внучки, ответила отрицательно. По её словам, она старается не вмешиваться в их жизни, поскольку и Ксения, и Анастасия - уже взрослые самостоятельные люди, способные принимать правильные решения. В любом случае актриса признается, что ничего не могла сделать в принципе, соответственно, при выборе дочерью и внучкой профессии от неё ничего не зависело.

«Дочь у меня очень красивая. Когда она появилась на свет, то я подумала: "Боже мой, я родила такое чудо!" Внучка у меня сумасшедшей красоты. Она сейчас снимается во всех фильмах! Я ничего не могла сделать, чтобы это было по-другому. Хотя и не хотела, чтобы они были артистками, но все равно обе пошли в эту профессию. Понимаете, я у них – не авторитет. Они – сам по себе», – приводит ее слова «Дни.ру».

Ранее Валентина Талызина объяснила Кудрявцевой, почему её не любит Алла Пугачева.

Новости по теме: Валентина Талызина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ