Молодая возлюбленная и дочь Виктора Логинова не общаются

0 комментарии652

Актер Виктор Логинов неслабо удивил своих поклонников, когда представил публике свою новую возлюбленную, молодую актрису Марию Гуськову. И всё бы ничего, если бы Мария не была младше Логинова на целых 22 года. Не так давно влюбленные узаконили свои отношения, однако Марии, как выяснилось, до сих пор не удалось поладить со всеми детьми Логинова, а ведь тот является отцом четверых наследников.

В эфире передачи «Судьба человека» популярный актер признался, что Гуськова уже успела подружиться с его младшими детьми, более того, они очень сблизились и друг с другом во время коронавирусного карантина. Однако им еще есть над чем работать - дочь актера от первого брака Анна, его старший ребёнок, довольно скептично настроена в отношении возлюбленной папы и на текущий момент не общается с Марией. примечательно, что она на целых четыре года старше, чем молодая жена Логинова.

«Они пока не общаются. Еще не было такой ситуации, которая бы способствовала этому. Надеюсь, что дочь приедет в Москву, и мы все познакомимся», - говорит Логинов.

Молодая возлюбленная и дочь Виктора Логинова не общаютсяВпрочем, несмотря на все обстоятельства, Логинов ничуть не жалеет, что взял в жены молодую избранницу. По его словам, он практически с первого взгляда влюбился в Машу, а вскоре понял, что она - его родственная душа. Виктор уверен: иногда разница в возрасте не играет никакой роли, более того, бывают случаи, когда супруги, являющиеся ровесниками, чувствуют себя совершенно чужими друг другу людьми.

Ранее Виктор Логинов высказался о разнице в возрасте с четвертой женой.

Новости по теме: Виктор Логинов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ