Дарья Мельникова рассказала, как младший сын изменил ее жизнь

0 комментарии204

Дарья Мельникова теперь чувствует себя не только актрисой, но в первую очередь женой и мамой. Она воспитывает двоих замечательных сыновей от своего мужа Артура Смольянинова, и днем ранее семья отмечала второй день рождения их младшего сына Марка.

Дарья Мельникова - из тех мам, которые очень трепетно относятся к своим детям и в частности к теме публичности. Актриса долго не показывала детей поклонникам, кроме того, долгое время не раскрывала имя своего младшего сына. Как выяснилось, у Мельниковой были серьёзные причины настолько трепетно относиться к приватности своей семьи.

Дарья Мельникова рассказала, как младший сын изменил ее жизнь 

Поздравляя младшего сына с днём рождения в социальных сетях, Мельникова рассказала, что родившийся сын буквально сломал все стереотипы Даши и её мужа о родительстве. Она называет сына человеком с безудержной энергией и жизнелюбием, а после рождения второго ребёнка Мельникова наконец поняла, что на самом деле она вполне способна к материнству, хотя долгое время до этого сильно в этом сомневалась. Ввиду всего этого Мельникова искренне благодарит младшего сына за то, что он настолько кардинально изменил её жизнь, открыл ей много нового, наполнил её будни светом и радостью.

Ранее Дарья Мельникова рассказала, куда потратила гонорары за "Папины дочки".

Новости по теме: Дарья Мельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ