Виктор Логинов объяснил, почему распался его третий и самый короткий брак

0 комментарии245

Популярный российский артист Виктор Логинов стал гостем программы «Судьба человека», в ходе которой разоткровенничался на личные темы. Так, звезда сериала «Счастливы вместе» вспомнил о своем самом коротком браке и причинах его распада. Кроме того, он высказался насчет разницы в возрасте с четвертой супругой, которая годится ему в дочери.

Фото: Четвертая жена актера

 

Как выяснилось, самым коротким официальным союзом актера стал третий с девушкой Ольгой. Она подарила Виктору Логинову двух наследников Александра и Ивана, однако их рождение не спасло брак от крушения.

Примечательно, что до того как отправиться в ЗАГС, они вполне благополучно прожили шесть лет. Ольга работала переводчиком в консульстве США, а Виктор Логинов занимался своими делами.

Но после появление на свет второго сына пара все-таки решила узаконить отношения. После этого они стали больше времени проводить вместе и в итоге поняли, что допустили фатальную ошибку.

По словам Виктора Логинова, они были совершенно разными людьми, которых держали вместе лишь дети и жилплощадь. Осознав этот прискорбный факт, актер подал на развод, а сам собрал вещи и ушел из дома.

«Все разрушилось, когда мы стали всматриваться друг в друга. Я не представлял интереса для нее, а она для меня. Как только мы стали долго проводить время вместе, то поняли, что не подходим друг другу. Точку в этих отношениях поставил я», – пояснил артист.

Самым сложным для знаменитости был разговор с сыновьями, но он с честью выдержал данное испытание. Актер объяснил мальчикам, что он не бросает их и всегда готов помочь.

Новости по теме: Виктор Логинов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ