В театре Армена Джигарханяна нашли ему замену

0 комментарии508

После смерти и похорон Армена Джигарханяна в его театре в Москве озаботились поиском замены ушедшему мэтру. Одним из наиболее вероятных приемников Армена Борисовича называли Сергея Газарова. Сегодня, 8 декабря, стало известно имя нового художественного руководителя культурного учреждения.

Им как раз и стал Сергей Газаров. Ранее Газаров из первых уст подтвердил, что имеет информацию о своём возможном назначении на место Армена Борисовича. При этом Газаров не мог официально подтвердить, что точно станет новым худруком театра.

Сегодня Сергей Ишханович был представлен творческой группе культурного учреждения руководителем Московского департамента культуры Александром Кибовским. Информация о назначении Газарова на место худрука театра Армена Джигарханяна уже появилась на официальном сайте столичного мэра и правительства города.

Сам Газаров, комментируя свое назначение на новое место, подчеркнул, что работа у него будет очень сложная, ведь театр, по его словам, находится в довольно плачевном состоянии во всех отношениях, и необходимо провести колоссальную работу, чтобы вывести его из кризиса. В то же время он хорошо знаком с этим конкретным театром, поэтому войти в рабочий режим нему будет не так уж и сложно.

Напомним, смерть Джигарханяна вдохновила Виталину Цымбалюк-Романовскую на творчество.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ