Мария Захарова пережила личную трагедию

0 комментарии231

Официальный представитель российского Министерства иностранных дел Мария Захарова сообщила, что пережила личную трагедию. Сегодня спикер рассказала о смерти её домашнего любимца.

Оказывается, у дипломата скончался любимый щенок. Давно не секрет, что Мария Захарова очень любит животных, а при случае даже пытается помогать четвероногим друзьям. Не так давно она решила взять домой собачку по кличке Панди, которая ранее была обнаружена волонтерами на улице, под бетонной плитой. Захарова пыталась выхаживать найденного щенка, но в конце концов у неё ничего так и не получилось.

Как выяснилось, у щенка были серьезные заболевания, и даже при всём желании помочь питомцу было крайне тяжело. В частности Захарова сообщила, что у животного были выявлены энтерит и паравирусная инфекция. Также по информации дипломата за жизнь щенка боролись в течение недели. Оказывается, Панди - не единственная жертва болезни - у других щенков, которые были найдены в том же месте волонтерами, те же самые болезни. В конце концов умерли еще два щенка из этого помета, а выжившие ещё болеют - за их жизнь борются врачи ветеринарных клиник.

Ранее Мария Захарова поделилась способом расслабления в Москве.

Новости по теме: Мария Захарова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ