Участник "Давай поженимся" оказался в колонии за педофилию

0 комментарии213

Один из участников шоу «Давай поженимся» Первого канала Руслан Казанцев оказался в местах не столь отдалённых по факту педофилии. Оказывается, Казанцев был осужден на 13 лет колонии строгого режима спустя несколько месяцев после того, как он был арестован летом прошлого года, а зрители шоу Первого канала даже не подозревали.

Судебный процесс над участником шоу Первого канала прошел в одном из судов Санкт-Петербурга. А дело в его отношении было заведено после жалоб его соседки, рассказавшей правоохранителям, будто бы Руслан развращал её 7-летнюю дочь. В ходе проверки выяснилось, что мужчина действительно развращал семилетнего ребёнка, но кроме того, проверка засвидетельствовала, что злоумышленник имел также еще одну жертву - 11-летнюю девочку.

В целом следствие и судебный процесс шли достаточно долго, однако сегодня, 8 декабря, Казанцев услышал строгий судебный приговор - ему присудили 13 лет в колонии строгого режима. Примечательно, что на протяжении долгих лет педофил вел вполне нормальный образ жизни и производил впечатление нормального гражданина, а ни у кого долгое время не возникало абсолютно никаких подозрений. Около 2 лет назад он снялся в рейтинговом шоу Первого канала, которое ведут Лариса Гузеева и Роза Сябитова.

Ранее Николай Соболев рассказал о двуличии Розы Сябитовой.

Новости по теме: Давай поженимся
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ