Татьяна Брухунова возмущена поступком Вячеслава Манучарова

0 комментарии2 008

Евгений Петросян не привык раздавать интервью, но в этот раз сделал исключение. Он пришёл на YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» Вячеслава Манучарова и откровенно рассказал, как обстоят дела в его личной жизни, в карьере, почему он развёлся с Еленой Степаненко и как получилось так, что его женой стала его помощница Татьяна Брухунова.

Интервью действительно получилось довольно откровенным, а впоследствии Вячеслав Манучаров пришёл на передачу «Пусть говорят» и раскрыл закулисные подробности этого интервью с популярным юмористом. В частности он признался, что они с Петросяном являются друзьями, легко находят общий язык, а главной его задачей в этом интервью было максимально раскрыть Евгения Вагановича, показать его сущность, сделать интервью открытым и честным.

Впрочем, многие зрители просто не поняли появления Манучарова на федеральном телеканале, учитывая его слова о дружбе с Петросяном. Естественно, зрители стали спрашивает Татьяну Брухунову, что она думает на этот счет, однако Брухунова ясно дала понять, что её никто не предупреждал о съёмках Манучарова на Первом канале. Судя по всему, она затаила серьезную обиду на Манучарова, так как, по её словам, ей бы не хотелось, чтобы кто-либо обсуждал её личную жизнь.

«Я не давала право и никого не уполномочивала обсуждать меня и мою семью! Все это сфабриковано без моего участия! Я не смотрела и смотреть не стану! Это никакого отношения ко мне не имеет!», - выпалила Татьяна.

Напомним, Евгений Петросян не хочет, чтобы его дети встретились.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ