Ирина Хакамада пять лет встречалась с парнем на 30 лет младше

0 комментарии183

Ирина Хакамада всегда неофициально считалась сексуальной женщиной, даже несмотря на то, что параллельным курсом её также считали интеллектуалом. Хакамада не стесняясь рассказывает о своей личной жизни, в том числе о необычном о сексуальном опыте из прошлого. В этот раз знаменитость рассказала, каким был её лучший секс в жизни.

Вопреки ожиданиям поклонников, лучшим своим сексом Ирина Хакамада назвала интимные отношения с неким молодым любовником. Этот опыт случился у неё несколько лет назад, в период с 45 до 55 лет, когда она на протяжении целых пяти лет поддерживала отношения с неким молодым человеком. Как призналась Хакамада, ее партнером был молодой человек, младше неё на целых 30 лет.

«Самый лучший секс был с 45 до 55. В тот период у меня появился молодой человек, младше меня на 30 лет. Мы прекрасно провели с ним пять лет», - поделилась звезда.

Она не видит в этом ничего страшного, говорит об этом абсолютно свободно и в целом не скрывает, что придерживается идеи так называемых свободных отношений. Ирина очень огорчена, что в России существует очень серьёзная дискриминация граждан по возрасту, в том числе и в контексте личных отношений. Успешная политик и бизнесвумен считает, что самое главное для человека - быть счастливым и получать удовольствие от отношений с другим человеком, а если это действительно имеется, то абсолютно неважно, есть ли какая-то серьезная разница в возрасте или её нету вовсе.

Напомним, "особенная" дочь Ирины Хакамады рассказала, чем зарабатывает на жизнь.

Новости по теме: Ирина Хакамада
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ