Роспотребнадзор проводит проверку по факту концерта "Песня года"

0 комментарии231

В этом году съёмки «Песни года» - главного новогоднего концерта на российском телевидении - находились под угрозой срыва. Однако в конце концов они таки состоялись, пусть и в довольно неоднозначных условиях.

Дело в том, что все культурные мероприятия, на которых имеет место быть скопление людей, в настоящее время под запретом. Речь идет также о театральных спектаклях и музыкальных концертах, однако во время съёмок «Песни года» зал был набит зрителями, а не о какой социальной дистанции или защитных масках речь вообще не шла. Этот факт сильно возмутил общественность, многие россияне открыто запротестовали против организаторов и участников «Песни года», напомнив, что страна находится в очень тяжелом положении, а артисты просто плюют на этот факт, устраивая совсем необязательные концерты с массовкой.

В конце концов всё закончилось логичной проверкой сотрудников Роспотребнадзора. Об этом стало известно 8 декабря: специалисты государственного ведомства с большой вероятностью будут вынуждены оштрафовать организаторов «Песни года». Факт того, что зал был заполнен зрителями, отрицать довольно сложно, поэтому с большой вероятностью организаторы телевизионного концерта будут оштрафованы примерно на 500 тыс. руб.

Напомним, София Ротару отчитала помощника за кулисами "Песни года".

Новости по теме: Песня года
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ