"Дохода нет": Наташа Королева объяснила увольнение артистов

0 комментарии2 239

Наташа Королёва в настоящее время наслаждается отдыхом на одном из экзотических островов за границей. Артистка рассказывала, что ей необходим был этот отдых, ведь она устала от многочисленных скандалов, провокаций и прочих потрясений, и решила немного отвлечься.

Тем временем подруга Наташи Королёвой дизайнер Аника Керимова рассказала журналистам, что Наташа находится в удручающем положении с точки зрения карьеры и дохода. Наташа и её муж уже несколько месяцев сидят без концертов, соответственно, заработка никакого нет. До последнего Наташа пыталась сохранить свой концертный коллектив, однако через несколько месяцев содержать своих артистов и музыкантов артистке было уже в принципе невозможно.

Журналисты связались лично с Наташей Королёвой, и та официально подтвердила, что вынуждена была пойти на увольнение своих артистов. Более того, эстрадная звезда призналась, что они с мужем и сами находятся на грани выживания, поэтому ситуация стала близка к критической – как бы грустно увольнять артистов ей не было, ей пришлось это сделать.

«Дохода нет. Можно по пальцам пересчитать, сколько концертов у меня было за последние полгода. В лучшем случае - одно выступление в месяц. Мы все рассчитывали на декабрь. Раньше в этот месяц мы активно работали на новогодних елках, корпоративах. Но в этом году и их отменили», - сказала она «Собеседнику».

Напомним, сын Наташи Королевой продолжает осваивать профессию отца.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ