"От легких ничего не осталось": Андрей Разин переживает за Юру Шатунова

0 комментарии329

Андрей Разин очень обеспокоен ситуацией с коронавирусом. Он рассказывает, что многие люди из его окружения находятся в группе риска. К их числу Разин относит даже Юру Шатунова.

Некоторое время назад из-за коронавирусной болезни из жизни ушёл ещё один известный музыкант Александр Прико. Артиста не стало в довольно молодом возрасте, а Разин объясняет это тем, что у музыканта были очень плохие легкие, поскольку тот много лет курил.

Поэтому продюсер глубоко убеждён: в группе риска по коронавирусу точно находится Юрий Шатунов, поскольку стаж курения у него гораздо больше, чем у того же Александра Прико. Если верить Разину, то Шатунов курит ещё с шестилетнего возраста, потому к текущему времени у знаменитого артиста лёгкие находятся в крайне плохом состоянии. Разин считает, что если Юрий подхватит коронавирусную инфекцию, то с большой вероятностью закончит точно так же, как и Александр Прико, хотя Шатунов, как и его покойный коллега является еще очень молодым мужчиной.

«В группе риска сейчас находится и Юрий Шатунов. У него же очень слабые легкие. Если он, не дай бог, подхватит коронавирус, то, сто процентов, будет аналогичное протекание болезни. Прико курил с девяти лет, а Юра Шатунов - с шести и не перестает. Поэтому там от легких, я думаю, вообще ничего не осталось. В этом плане я за него молюсь», - приводит слова продюсера «Собеседник».

Ранее Андрей Разин призвал снять передачу "ДНК" с эфира после смерти Александра Колтового.

Новости по теме: Андрей Разин, Юрий Шатунов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ