Юрий Лоза ответил на обидные фразы Прохора Шаляпина

0 комментарии497

Певец и композитор Юрий Лоза, автор знаменитого хита «Плот» недавно нелестно высказался в адрес Прохора Шаляпина. Исполнитель отметил, что не знает, чем знаменит Шаляпин и поэтому не считает его достойным артистом.

В свою очередь Прохор тоже не стал молчать и в ответ на высказывания Юрия Лозы констатировал, что Лоза в наши дни вообще не является величиной в музыкальной индустрии, ведь его популярность уже давным-давно ушла вместе с его единственным хитом «Плот». Наконец, Лоза решил прояснить, что произошло между ним и Прохором Шаляпиным.

Композитор отметил, что по факту никакого конфликта у них с Прохором нет, а он нелестно высказался о Шаляпине как об артисте исключительно по той лишь причине, что действительно не знаком с его творчеством и не понимает, чем он знаменит. Тем не менее это не подразумевает, что Юрий Лоза в принципе плохо относятся к молодому коллеге - он просто не обладает достаточным количеством информации. При этом, судя по его риторике, на Прохора за его резкие слова композитор тоже не обижается.

«Дайте почитать его книги или послушать песни. Он ничего не сделал в этой жизни, чтобы меня это заинтересовало. Может он в фильмах сыграл в каких-то? Он может обижаться, сколько вздумается. Люди по сути своей хотели бы быть известными, знаменитыми. Всем нужна минута славы. Они пытаются разными способами привлечь внимание», - пояснил он «Телепрограмме».

Ранее Юрий Лоза закатил скандал после эфира на "Радио Дача".

Новости по теме: Юрий Лоза, Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ