Определился победитель конкурса "Человек года" шоу "Дом-2"

0 комментарии317

На проекте «Дом-2» закончился очередной конкурс «Человек года», на кону которого стояло денежное вознаграждение в размере миллиона рублей. Конкуренция в этом году была как всегда очень серьёзной, а официальные результаты будут объявлены зрителям уже через неделю.

Правда, в Сеть утекла информация о победителе конкурса значительно раньше положенного срока. Сегодня журналисты «Экспресс-газеты» сообщают, что победу в конкурсе одержал участник Алексей Купин - именно он и получит заветный миллион рублей призовых.

Источник уточняет, что в Сети можно найти кадры, записанные на съемочной площадке реалити-шоу, и судя по этим кадрам организаторы конкурса «Человек года» недавно объявили имя победителя. Судя по тому, что участники поздравляют Алексея Купина, можно сделать вывод, что победа досталась именно ему.

Тем временем зрители «Дома-2» активно высказывают в комментариях недовольство некоторыми событиями конкурса в этом году. Они отмечают, что последнее финальное голосование длилось необычно мало - меньше суток, а в музыкальный финал прошла участница Ирина Пингвинова, которая в настоящее вообще время находится дома с новорождённым ребёнком.

Напомним, «Дом-2» находится на грани закрытия.

Новости по теме: Дом-2, Алексей Купин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ