Старшие дети Кейт Миддлтон освобождены от занятий в школе

0 комментарии322

Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон радуются неожиданному окончанию учёбы в элитной школе в Лондоне. Старшие наследники герцогов Кембриджских принц Джордж и принцесса Шарлотта с одноклассниками были вынуждены уйти на рождественские каникулы раньше запланированного срока из-за пандемии коронавируса.

Как известно, дети в абсолютном большинстве случаев переносят коронавирусную инфекцию очень легко, зачастую вообще бессимптомно. Однако они при этом могут оставаться распространителями болезни, поэтому многие учебные учреждения в Британии и в Лондоне в частности в этом году уходят на зимние каникулы раньше, чем обычно. Как видно, это касается даже элитного учебного заведения, которое посещают монаршие дети.

Официально занятия продлятся до конца недели, а потом начнутся рождественские каникулы длительностью в 4 недели. Занятия возобновятся лишь 6 января, но нельзя исключать, что если эпидемиологическая ситуация будет оставаться напряженной, то каникулы будут продлены. Обычно же каникулы в лондонских школах начинаются с 19 декабря, однако дети, в том числе дети Уильяма и Кэтрин очень рады, что в этом году было такое исключение из правил.

Ранее Кейт Миддлтон сообщила о смерти члена своей семьи.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ