Альбина Джанабаева рассказала об уходящей молодости

0 комментарии255

Жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева судя по всему всерьез задумалась о своём возрасте. Альбина, которой постоянно восхищаются её многочисленные поклонники, признается, что молодость всё-таки не бывает вечной.

Об этом она порассуждала в своей недавней публикации в личном блоге, поделившись некоторыми философскими мыслями на этот счет. Так, Джанабаева написала в своём «Инстаграм», что молодость как бы там ни было проходит, а от неё может не остаться и следа, однако самое важное во всём этом - оставить что-то значимое, достойное внутри - то, чем человек склонен наполнять себя, и что он может транслировать окружающему миру.

Альбина Джанабаева рассказала об уходящей молодости 

Также Джанабаева выложила эффектную фотографию, где она позирует на стильном бархатном кресле в не менее стильном переливающемся брючном костюме. Выглядит Альбина просто безупречно, а подписчики констатировали, что это явно не тот случай, когда уместно говорить о прошедшей молодости. В комментариях Джанабаеву просто завалили комплиментами, а некоторые отдельные подписчики втянулись в философские рассуждения певицы, констатировав, что она - не просто красивая женщина, но и весьма глубокий человек, которому уж точно есть что-то транслировать миру.

Напомним, Альбина Джанабаева была влюблена в Дмитрия Харатьяна.

Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ