Дочь Ларисы Гузеевой продемонстрировала последствия операции

0 комментарии590

Дочь Ларисы Гузеевой Ольгу в последнее время постоянно преследуют проблемы со здоровьем. Недавно Ольга рассказала о своих женских проблемах со здоровьем, а теперь опубликовала новые фотографии в своём stories, на которых запечатлены последствия еще одной операции, уже не связанной с женским здоровьем наследницы звезды Первого канала.

Дочь Ларисы Гузеевой продемонстрировала последствия операции 

В своём stories Ольга выложила несколько кадров, где она запечатлена с опухшим носом, на который наложена специальная медицинская накладка. На одном из фото она позирует в стенах медицинского учреждения, а на втором, судя по всему, уже дома. Очевидно, что Ольге сделали какую-то операцию на лице, и с большой вероятностью речь идет об операции на носовой перегородке.

Дочь Ларисы Гузеевой продемонстрировала последствия операции 

Искривление носовой перегородки - довольно частая проблема в целом, и как правило оно мешает человеку нормально дышать, а операция, не являющаяся очень сложной, обычно легко решает эту проблему. Тем не менее подписчики Ольги очень испугались за её здоровье, зная, что девушка подвержена различным болезням и часто вынуждена ложиться под нож хирургов.

Ранее, напомним, дочь Ларисы Гузеевой шокировала необычным видом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ