Кейт Миддлтон и принцу Уильяму приходится спать отдельно

0 комментарии305

Кейт Миддлтон и принц Уильям постепенно выходят из карантина и всё чаще появляются на публике после многомесячных ограничений, действующих в Великобритании. В этот раз Уильям и Кейт отправились в традиционное королевское рождественское путешествие по Великобритании, а путешествовать им приходится в железнодорожном королевском составе - в транспорте со многолетней историей.

Уильям и Кейт уже успели сделать несколько остановок, и пока всё проходит в соответствии с заранее предусмотренным планом. Естественно, учитывая нынешнюю ситуацию в Великобритании, поездка проходит с определенными ограничениями, и они в целом довольно серьезные. Так, на каждой встрече Уильяма и Кейт, что проходит в рамках поездки, присутствует очень ограниченное количество людей, а все встречи проходят с тщательным соблюдением мер безопасности.

Кейт Миддлтон и принцу Уильяму приходится спать отдельно 

Примечательно, что Уильям и Кейт в этой поездке вынуждены ночевать на отдельных кроватях в вагоне королевского состава, однако этот фактор обусловлен вовсе не эпидемиологическими ограничениями, а простым стечением обстоятельств. Дело в том, что в этом составе просто не предусмотрены двуспальные кровати, и поэтому герцогам Кембриджским приходится довольствоваться малым. Впрочем, стоит учитывать, что королевский состав - это всё-таки не обычный поезд - в нём всё выполнено с особой роскошью, комфортом и шиком.

Напомним, старшие дети Кейт Миддлтон освобождены от занятий в школе.

Новости по теме: Кейт Миддлтон, принц Уильям
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ