"Никому не нужен": Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что Армена Джигарханяна можно было спасти

0 комментарии462

Евгений Петросян недавно дал редкое и довольно откровенное интервью Вячеславу Ванучарову. Кроме прочего, юморист затронул и весьма грустную тему - он рассказал, в каких муках умирал актёр Армен Джигарханян.

По словам Петросяна, широкая общественность не знает, что Армен Борисович страшно мучился перед смертью, не получая должного лечения и должного ухода, и это стало роковым фактором его смерти в целом и того, что он так и не смог уйти из жизни по-настоящему достойно.

С Евгением Петросяном полностью согласна последняя жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, которая и ранее утверждала, что Армен Борисович не получает должного ухода, и в результате вынужден мучиться. По словам Виталины, несмотря на обилие различной информации о смерти Армена Борисовича, на самом деле Джигарханян вполне мог прожить еще не один год при условиях правильного ухода и качественного лечения. Она констатировала, что гниющие пролежни, о которых упоминал тот же Евгений Петросян, не появляются у человека просто так - они появляются от того, что за человеком попросту никто не ухаживает.

«Да, безусловно, у Евгения Вагановича правильная информация, к сожалению. Я же на это намекаю несколько лет, что он никому был не нужен. Нужны были наши деньги и наше имущество. Армен Борисович Джигарханян, как человек, никому был не нужен», - приводит ее слова Пятый канал.

Напомним, смерть Джигарханяна вдохновила Виталину Цымбалюк-Романовскую на творчество.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ